No dia 18 de abril, foram reinauguradas as instalações do Sacolão Supermercados, unidade de Espera Feliz. Com isso, foram feitas melhorias em várias seções da loja: piso novo, novos balcões de atendimento e guarda-volumes, modernização e ampliação do açougue, nova comunicação interna (placas em ACM sinalizando as seções) e uma grande novidade: implantação de uma padaria diferente em todos os conceitos.
A padaria, instalada na loja de Espera Feliz, seguirá os rigorosos padrões de qualidade adotados em todas as lojas do Grupo Sacolão com um conceito inovador para a cidade.
Além de toda qualidade que os clientes conhecem e confiam, a padaria conta com a produção própria de pães tradicionais e integrais, biscoitos, bolos tradicionais e confeitados, pudins, pão de queijo, salgados e pizza, ou seja, uma linha completa de produtos.
Como o leitor pode observar, as fotos que ilustram esta matéria dá um pequeno tom da qualidade exclusiva que só o Sacolão conseguiu trazer para seus clientes.
Pães:
Além do tradicional pão francês (pão de sal) o Sacolão oferece outras variedades como o pão australiano, o italiano, o integral com sete grãos, bisnagas, pão de queijo, brioche, doces com e sem recheio e muito mais.
Biscoitos:
Polvilho tradicional, polvilhão.
Bolos:
O tradicional e queridinho bolo de padaria fofinho, suculento e com vários sabores; broa de milho; bolos confeitados; rocamboles e cup cakes.
Salgados:
Agora, durante o dia, o Sacolão oferece também pães recheados, croissant e fatias de pizza com bordas recheadas (uma delícia e com bastante recheio).
Faça uma visita ao Sacolão, em Espera Feliz, e conheça este novo conceito em padaria além das novas instalações feitas no supermercado para melhor acomodar e atender seus clientes.