Pão de queijo mineiro

Ingredientes: 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g) 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto 2 copos de (americano)de leite (300ml) 1 copo (americano) de óleo (150 ml) 2 ovos grandes ou 3 pequenos 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado óleo para untar Modo de Preparo: Colocar o polvilho em uma […]

Publicado em 23/04/2012 - 12:13    |    Última atualização: 23/04/2012 - 12:13
 

Ingredientes:

  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar

Modo de Preparo:

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  9. Assar até ficarem douradinhos

Fonte: Tudo Gostoso


  • Plano Assistencial Familiar Vida

    Rua João Alves de Barros, 277
    Centro - Espera Feliz - MG

    (32)3746-1431

    Plantões
    (32) 98414-4438 / (32) 98414-4440

Clique aqui e veja mais