Panqueca fria de verão
Receita deliciosa para o café da manhã.
Publicado em 14/01/2015 - 09:49 |
Última atualização: 14/01/2015 - 09:57
INGREDIENTES
Para a panqueca:
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal à gosto
Recheio:
- maionese
- presunto fatiado
- mussarela fatiada
- alface
- tomate
- catupiry
Continua após a publicidade...
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados;
- Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo;
- Espere a frigideira ficar bem quente para começar;
- Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa;
- Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado;
- Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca;
- Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela;
- Coloque a alface e o tomate;
- Enrole e por cima coloque o catupiry;