Macarrão com calabresa na panela de pressão

Ingredientes:   1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água 1 lata de creme de leite 1 cebola média picada 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas Sal a gosto Óleo ou azeite para refogar a cebola […]

Publicado em 13/02/2012 - 11:00    |    Última atualização: 13/02/2012 - 11:00
 

Ingredientes:

 

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

 

Continua após a publicidade...

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso


  • Plano Assistencial Familiar Vida

    Rua João Alves de Barros, 277
    Centro - Espera Feliz - MG

    (32)3746-1431

    Plantões
    (32) 98414-4438 / (32) 98414-4440

Clique aqui e veja mais