Frango à parmegiana
Hoje como é o dia internacional da culinária italiana, iremos inaugurar a nossa seção com uma receita de – Frango à Parmegiana. Ingredientes: 1 kg de filé de frango 2 ovos Farinha de rosca 200 g de mussarela em fatias Tempero do frango: Suco de um limão 1 colher de sobremesa de sal Cheiro verde […]
Publicado em 17/01/2012 - 15:11 |
Última atualização: 17/01/2012 - 15:11
Hoje como é o dia internacional da culinária italiana, iremos inaugurar a nossa seção com uma receita de – Frango à Parmegiana.
Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- 200 g de mussarela em fatias
- Tempero do frango:
- Suco de um limão
- 1 colher de sobremesa de sal
- Cheiro verde a gosto
- Orégano a gosto
- 2 colheres de shoyu
- Molho:
- 1/2 cebola
- 2 tomates
- 1 lata de molho pronto
- 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
- Cheiro verde
- 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado
Modo de Preparo:
- Temperar os filés
- Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem
- Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado
- Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos
- Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos
- Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde
- Acrescente o molho de tomate pronto
- Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho
- Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
- Servir com arroz e batata palha
Rende 5 porções
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Fonte: Tudo Gostoso