Espaguetinho ao alho e óleo

Ingredientes; 500 g de massa no formato espaguetinho, cozida al dente 3 colheres de sopa de óleo de girassol 1 colher de sopa de alho picado 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos 4 xícaras de chá de brócolos escaldados 1 sachê de caldo de legumes em pó 250 g de linguiça calabresa […]

Publicado em 10/05/2012 - 07:35    |    Última atualização: 10/05/2012 - 07:35
 

Ingredientes;

  • 500 g de massa no formato espaguetinho, cozida al dente
  • 3 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
  • 4 xícaras de chá de brócolos escaldados
  • 1 sachê de caldo de legumes em pó
  • 250 g de linguiça calabresa curada, cortada em fatias, fritas e escorridas
  • 50 g de bacon cortado em tirinhas, fritos e escorridos
  • ½ xícara de chá de cheiro verde cortado a gosto
  • 150 ml de azeite extra virgem
  • Queijo tipo parmesão ralado para servir (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite rapidamente o alho
  2. Junte a cebola e refogue
  3. Acrescente os ingredientes restantes e sirva a seguir, polvilhado com queijo a gosto

  • Plano Assistencial Familiar Vida

    Rua João Alves de Barros, 277
    Centro - Espera Feliz - MG

    (32)3746-1431

    Plantões
    (32) 98414-4438 / (32) 98414-4440

Clique aqui e veja mais