Cupcakes salgados

Ingredientes: 3 ovos separar claras e gemas 1 colher de chá de sal 100 g de margarina qualy 2 xicaras de farinha de trigo 1 e 1/2 xícaras de maisena 1 xícara de queijo parmesão fresco ralado 1 e meia xícara de leite 1 colher de chá de açúcar 2 colheres de sopa de fermento […]

Publicado em 01/03/2012 - 12:10    |    Última atualização: 01/03/2012 - 12:10
 

Ingredientes:

  • 3 ovos separar claras e gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de margarina qualy
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de maisena
  • 1 xícara de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 e meia xícara de leite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento

Modo de Preparo:

  1. Bata na batedeira ou a mão a gema, margarina e o sal até que vire um creme claro
  2. Agora sem bater misture o leite e por último os ingredientes secos
  3. Depois de bem misturados acrescente a claras batidas em neve delicadamente
  4. Em formas de cupcakes devidamente acomodadas em formas de alumínio de empadas ou próprias pra cupcakes, coloque uma colher de massa e o recheio de sua preferência
  5. Pode ser de frango com requeijão, calabresa com azeitona, queijo e presunto
  6. Lembrando sempre de que deve ser um creme grosso não poder ser muito líquido
  7. Então cubra com mais um pouco da massa até que forre 3/4 da forma, pois cresce bem para que não transborde

Fonte: Tudo Gostoso


  • Plano Assistencial Familiar Vida

    Rua João Alves de Barros, 277
    Centro - Espera Feliz - MG

    (32)3746-1431

    Plantões
    (32) 98414-4438 / (32) 98414-4440

Clique aqui e veja mais