Começa sexta: Vinho, tango e churrasco na serra do Caparaó

Vinho, tango e churrasco na serra do Caparaó. Essa é a combinação que o Caparaó Parque Hotel, o Restaurante Estância Gourmet e a Importadora de Vinhos Mistral preparam para a quarta edição do Mistral Mountain Wine. O evento acontece em Alto Caparaó entre os dias 18 e 20 de maio, próximo final de semana. A […]

Publicado em 16/05/2012 - 11:04    |    Última atualização: 16/05/2012 - 11:04
 

Vinho, tango e churrasco na serra do Caparaó. Essa é a combinação que o Caparaó Parque Hotel, o Restaurante Estância Gourmet e a Importadora de Vinhos Mistral preparam para a quarta edição do Mistral Mountain Wine. O evento acontece em Alto Caparaó entre os dias 18 e 20 de maio, próximo final de semana.

A abertura será na sexta-feira, dia 18, às 21 horas, no Restaurante Estância Gourmet com um jantar típico argentino. A noite vai ser brindada com apresentação da Companhia El Abraço, de Belo Horizonte, comandado pelo bailarino Navir Salas. Na ocasião, clientes terão desconto especial nos vinhos da importadora Mistral.

No sábado, ao meio-dia, começa o churrasco campeiro, ao ar livre, no jardim do hotel com drink de boas vindas com espumante álamos Brut e vinho Colônia Las Liebres Bonarda, acompanhado do sanfoneiro José Paulo e Tiago no violão.

À noite, no Restaurante Estância Gourmet, menu degustação do chef Eliacir Fernandes acompanhado dos premiados vinhos da Mistral.

Continua após a publicidade...

O cardápio terá: creme de abóbora com camarão flambado na cachaça; espetinho de coração de frango com pickles de broto de bambú em cama de farofa de frutas; risoto de peito de pato com peras caparoenses; espagueti de chocolate com filé mingnon ao molho gorgonzola; pernil de cordeiro ao pesto de manjericão com  purê de cenoura, cebola e bacon; e sorvete de tapioca com  torresmo e calda de melado quente mais uma sobremesa surpresa.

O cardápio de vinhos da Mistral tem opções escolhidas especialmente para a festa Mountain Wine: Animal Brut Nature Rosé 09; Angelica Zapata Malbec 07; Siesta en El Tahuantinsuyu Syrah 06; Alma Negra Pinot Noir 09; Angélica Zapata cabernet Sauvingnon 07; Catena Semillon Doux 07 e como vinho extra: Mais Paso Blanco Pinot Grigio/ Torrontés 10. São todos vinhos com alta pontuação por Robert Parker e Wine Espectator.

Informações e reservas

www.caparaoparquehotel.com.br ou telefone (32)3747-2559

Carlos Henrique Cruz – portalcaparao@gmail.com


  • Plano Assistencial Familiar Vida

    Rua João Alves de Barros, 277
    Centro - Espera Feliz - MG

    (32)3746-1431

    Plantões
    (32) 98414-4438 / (32) 98414-4440

Clique aqui e veja mais