Bolo salgado de queijo
Ingredientes: 600 g de queijo prato cortado em cubos 3 xícaras de farinha de trigo 4 ovos claras batidas em neve 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 1 pimentão 1 cebola Cheiro verde Azeitona Tomate sem sementes Sal e pimenta a gosto 1 colher de catchup 1 xícara de leite 1 colher […]
Publicado em 28/02/2012 - 12:59 |
Última atualização: 28/02/2012 - 12:59
Ingredientes:
- 600 g de queijo prato cortado em cubos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos claras batidas em neve
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 pimentão
- 1 cebola
- Cheiro verde
- Azeitona
- Tomate sem sementes
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de catchup
- 1 xícara de leite
- 1 colher de fermento
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve, reserve
- Coloque o queijo cortado em cubos em uma vasilha acrescente as gemas, a manteiga em temperatura ambiente, o leite, os temperos, o sal e a pimenta, misture tudo
- Agora coloque a farinha e depois o fermento, misture
- Por último agregue as claras
- Coloque em forma de bolo com furo, untada e enfarinhada
- Asse em forno pré-aquecido
Continua após a publicidade...
Fonte: Tudo Gostoso