Bolo cremoso de chocolate com coco

Ingredientes: Creme: 200 ml de leite de coco 100 g de coco ralado 1 lata de leite condensado 3 ovos Massa: 200 ml de leite de coco 2 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras […]

Publicado em 22/02/2012 - 14:32    |    Última atualização: 22/02/2012 - 14:32
 

Ingredientes:

  • Creme:
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • Massa:
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos.
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó.
  • Para decorar:
  • 100 g Sweet floco

Modo de Preparo:

Creme:

  1. Misture todos os ingredientes e reserve

Massa:

  1. Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos durante 5 minutos, adicione alternadamente o achocolatado e a farinha com o leite e o leite de coco, ate obter uma mistura homogênea
  2. Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C ate que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 50 minutos)
Continua após a publicidade...

Cobertura:

  1. Leve ao fogo m uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos
  2. Desligue o fogo e reserve, desenforme o bolo, espalhe a cobertura quente e decore com o Sweet floco

Fonte: Tudo Gostoso


  • Plano Assistencial Familiar Vida

    Rua João Alves de Barros, 277
    Centro - Espera Feliz - MG

    (32)3746-1431

    Plantões
    (32) 98414-4438 / (32) 98414-4440

Clique aqui e veja mais