Bolo cremoso de chocolate com coco
Ingredientes: Creme: 200 ml de leite de coco 100 g de coco ralado 1 lata de leite condensado 3 ovos Massa: 200 ml de leite de coco 2 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras […]
Publicado em 22/02/2012 - 14:32 |
Última atualização: 22/02/2012 - 14:32
Ingredientes:
- Creme:
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- Massa:
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos.
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó.
- Para decorar:
- 100 g Sweet floco
Modo de Preparo:
Creme:
- Misture todos os ingredientes e reserve
Massa:
- Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos durante 5 minutos, adicione alternadamente o achocolatado e a farinha com o leite e o leite de coco, ate obter uma mistura homogênea
- Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado
- Leve ao forno preaquecido a 180°C ate que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 50 minutos)
Continua após a publicidade...
Cobertura:
- Leve ao fogo m uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos
- Desligue o fogo e reserve, desenforme o bolo, espalhe a cobertura quente e decore com o Sweet floco
Fonte: Tudo Gostoso