Panqueca com recheio de carne moída e mussarela

Ingredientes:   Massa: 1 ovo 1 xícara de chá de leite 8 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Sal a gosto Recheio: 300 g de carne moída temperada com vinagre 2 colheres de sopa de azeite 1 dente de alho […]

Publicado em 10/02/2012 - 10:15    |    Última atualização: 10/02/2012 - 10:15
 

Ingredientes:

 

  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de carne moída temperada com vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate picado
  • Orégano salsinha a gosto
  • Finalização:
  • Fatias de mussarela a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo:

Continua após a publicidade...

 

  1. Refogar a carne moída no azeite com o alho
  2. Colocar o tomate o caldo de carne e o orégano
  3. Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quizer colocar cenoura ralada e ervilha, reservar
  4. Bater no liquidificador os ingredientes da massa
  5. Fritar em frigideira antiaderente
  6. Não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
  7. Rechear cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída
  8. Colocar em um refratário
  9. Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo parmesão ralado e servir a seguir
  10. Essa massa rendeu 8 panquecas

  • Plano Assistencial Familiar Vida

    Rua João Alves de Barros, 277
    Centro - Espera Feliz - MG

    (32)3746-1431

    Plantões
    (32) 98414-4438 / (32) 98414-4440

Clique aqui e veja mais