Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Ingredientes: Massa: 1 ovo 1 xícara de chá de leite 8 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Sal a gosto Recheio: 300 g de carne moída temperada com vinagre 2 colheres de sopa de azeite 1 dente de alho […]
Publicado em 10/02/2012 - 10:15 |
Última atualização: 10/02/2012 - 10:15
Ingredientes:
- Massa:
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Recheio:
- 300 g de carne moída temperada com vinagre
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 tomate picado
- Orégano salsinha a gosto
- Finalização:
- Fatias de mussarela a gosto
- Molho de tomate
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
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- Refogar a carne moída no azeite com o alho
- Colocar o tomate o caldo de carne e o orégano
- Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quizer colocar cenoura ralada e ervilha, reservar
- Bater no liquidificador os ingredientes da massa
- Fritar em frigideira antiaderente
- Não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
- Rechear cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída
- Colocar em um refratário
- Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo parmesão ralado e servir a seguir
- Essa massa rendeu 8 panquecas