Panqueca fria de verão

Receita deliciosa para o café da manhã.

Publicado em 14/01/2015 - 09:49    |    Última atualização: 14/01/2015 - 09:57
 

panqueca-friaINGREDIENTES

Para a panqueca:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal à gosto

 

Recheio:

  • maionese
  • presunto fatiado
  • mussarela fatiada
  • alface
  • tomate
  • catupiry

MODO DE PREPARO 

  • No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados;
  • Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo;
  • Espere a frigideira ficar bem quente para começar;
  • Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa;
  • Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado;
  • Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca;
  • Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela;
  • Coloque a alface e o tomate;
  • Enrole e por cima coloque o catupiry;

  • Plano Assistencial Familiar Vida

    Rua João Alves de Barros, 277
    Centro - Espera Feliz - MG

    (32)3746-1431

    Plantões
    (32) 98414-4438 / (32) 98414-4440

Clique aqui e veja mais